RISTORANTE


Il ristorante “Il Corallo” con i suoi piatti tipici, i sapori della cucina locale e le abili cure del nostro Chef è il punto forte dell’hotel e provarlo è il modo migliore per rendersi conto della qualità del cibo e della raffinatezza del servizio. Genuina e arricchita da piccole dosi di creatività, questa è la nostra cucina. Il nostro obiettivo: esaltare il benessere del vostro soggiorno e soddisfare i palati più esigenti. Il Corallo inoltre è in grado di fornire, previa richiesta, menù specifici per tutti coloro che necessitano di rispettare particolari diete: è possibile infatti richiedere menù per allergici, celiaci e per bambini. E' possibile pranzare a bordo piscina ordinando pietanze dallo snack bar o dal ristorante. Il ristorante è fornito di una ricca cantina, con un ampia scelta di vini tra le maggiori etichette regionali e italiane. Tutti possono venire a gustare la nostra cucina in quanto è aperto anche al pubblico sia a pranzo che a cena e adatto per l`organizzazione di banchetti per le ricorrenze più importanti e pranzi di lavoro.


BANQUETING

Cerchi la location perfetta per i tuoi eventi importanti? L'Hotel Costa Azul è il luogo perfetto per organizzare eventi di qualsiasi tipo, Addio al celibato e nubilato, Comunioni, Cresime, Bettesimi, Matrimoni, Compleanni, Cene aziendali, e per tutto quello volete festeggiare..................

Il Costa Azul si compone di tre diverse aree:
La sala Corallo con circa 80 coperti,
La sala Stella Marina con circa 150 coperti e Il bordo piscina, con le sue suggestive atmosfere, attrezzato per eventi estivi..
Per soddisfare tutti i gusti e venire incontro alle esigenze dei suoi ospiti, il nostro Chef propone diversi menù con piatti raffinati e curati in ogni minimo dettaglio.